aEoWYG3GuTIrRzSyeQ4qaHPtXrSWE2mdPfZh48ta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мадонна выходит замуж за любовника

Мадонна выходит замуж за любовника
Мадонна и Иисус Луз. Фото с сайта vrnnews.ru

Американская певица Мадонна и ее молодой жених бразильский манекенщик Иисус Луз (Jesus Luz) решили обвенчаться, сообщает KM.RU. По информации представителей певицы, которая в прошлом году развелась с британским кинорежиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie), свадьба влюбленных состоится в Нью-Йорке. Торжественная церемония пройдет в Центре Кабалы на Манхэттене.


Решение о свадьбе Мадонна и Луз приняли после неудачной попытки певицы удочерить девочку из Малави. Ранее некоторые СМИ, сообщали о том, что певица и ее молодой любовник расстались, однако близкие к Мадонне люди утверждают об обратном. Друзья поп-дивы говорят, что в последнее время они еще больше сблизились. Иисус всячески поддерживал свою возлюбленную во время тяжелого процесса по удочерению. Для того чтобы связать себя узами брака со своей возлюбленной, бразилец даже поменял религию с католицизма на иудаизм.

50-летняя Мадонна и 22-летний Луз познакомились в декабре прошлого года во время откровенной фотосессии для модного американского журнала W.  Певица была так очарована молодой моделью, что попросила его сопровождать ее во время гастрольного тура Sticky and Sweet. Позже в прессе появилась информация об их романе. После этого пара не стала скрывать свои отношения и часто появлялась на публике вместе. Поп-дива даже познакомила своего избранника с детьми. Напомним, что у Мадонны, которая прожила в браке Гаем Ричи восемь лет, есть трое детей - 12-летняя дочь Лурдес (Lourdes) от тренера по бодибилдингу Карлоса Леона (Carlos Leon), девятилетний сын Рокко (Rocco) от Ричи и трехлетний усыновленный мальчик Дэвид (David).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель