DRW3VkrXtT45LGhVDo3NYvYii0O7MZuJ8Wu7Mg1x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мадонна дважды упала в обморок на концерте в Болгарии

Мадонна дважды упала в обморок на концерте в Болгарии
Мадонна. Фото из архива Vesti.kz
Популярная певица Мадонна дважды упала в обморок во время концертного выступления в столице Болгарии Софии в рамках своего мирового тура Sticky & Sweet, сообщает The Sun.
Первый раз певица упала в обморок, исполняя популярную песню Holiday. Танцоры подхватили Мадонну и унесли за сцену. Она переживала по поводу случившегося. Однако певица отказалась отменить выступление и чуть позже вернулась к поклонникам. После исполнения композиции Spanish Lesson она, покидая сцену, вновь потеряла сознание. Врачи посоветовали ей перенести два следующих концерта в Израиле, однако Мадонна не послушалась их совета. На ее концерт в Тель-Авиве, который прошел во вторник, собрались 50 тысяч человек. Никаких инцидентов на этом выступлении с Мадонной не произошло. Этот концерт стал вторым выступлением Мадонны в Израиле. Последний раз она выступала в Израиле в 1993 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель