sVLxJmwuO3IB5kKWChxUxKWHDKJASQ8Df8KJaGZl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любовное гнездышко" Элвиса Пресли выставили на продажу

"Любовное гнездышко" Элвиса Пресли выставили на продажу
Поместье Элвиса Пресли. Фото с сайта thecemeteryproject.org
Роскошное поместье короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, где в 1968 году он провел медовый месяц со своей женой Присцилой, выставлено на торги, сообщает Music-News. Усадьба площадью 63 гектара расположена недалеко от города Мемфис, штат Теннеси. Пресли купил поместье, которое поклонники прозвали "ранчо Элвиса", в 1966 году. Имение расположено возле озера Хорн. Недвижимость включает в себя коттедж, два сарая и обширную территорию. Пресли продал ранчо в 1971 году.
Агент по недвижимости Роджер Мотз (Rodger Motz), который занимается сделкой, рассчитывает получить за ранчо 4,1 миллиона фунтов (6,5 миллиона долларов). Он надеется, что поместье заинтересует поклонников музыканта. Мотз также добавил, что на территории поместья может быть построен жилой комплекс или офисное здание. Однако по условиям сделки покупатель не имеет права разрушать или перестраивать коттедж, где супруги Пресли провели медовый месяц. Изначально планировалось превратить ранчо в туристический центр, однако за неимением средств этот проект был сорван. Напомним, что Элвис и Присцила Пресли развелись в 1973 году. От этого брака у музыканта есть дочь Лиза-Мария. Пресли скончался 16 августа 1977 года в результате передозировки медикаментами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель