Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Любимый гей-бар Элизабет Тейлор назвал в честь нее напиток

Любимый гей-бар Элизабет Тейлор The Abbey, расположенный в западном Голливуде, начал продажу напитка в память об актрисе, сообщает Тmz.com. Коктейль Blue Velvet Martini назван в честь ее героини в фильме "Национальный Вельвет" Вельвет Браун.
Хозяева заведения намерены передать все деньги, вырученные от продажи напитка, в благотворительный фонд актрисы по борьбе со СПИДом. В V.I.P.-зоне бара, где часто бывала Тейлор, сооружен своеобразный уголок памяти легенды Голливуда. Здесь размещены ее фотографии, зажжены поминальные свечи. Поклонники актрисы приносят в бар цветы и оставляют пожертвования в ее благотворительный фонд. Элизабет Тейлор, полюбившаяся зрителям по ролям в картинах "Клеопатра" и "Укрощение строптивой", скончалась 23 марта от сердечной недостаточности. Ей было 79 лет. Ожидается, что актрису похоронят на Вествудском кладбище (Westwood Village Memorial Park Cemetery) в Лос-Анджелесе. Дата похорон не назначена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама