Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лил Уэйн заплатит за отмену концертов 1,3 миллиона долларов

Рэпперу Лилу Уэйну придется выплатить 1,3 миллиона долларов за отмену его концертов в городе Рочестер штата Нью-Йорк. Компания RMF Productions подала на исполнителя в суд. По словам главного менеджера, Уэйн получил до концерта 100 тысяч долларов и не вернул их после отмены выступления.

На американского рэппера Лила Уэйна подали судебный иск и требуют от певца 1,3 миллиона долларов за отмену трех концертов в Нью-Йорке, сообщает Gigwise.

Концерты должны были пройти в городе Рочестер. Уэйн неоднократно отказывался от проведения выступлений, последнее из которых планировалось на 21 января 2009 года. По утверждению генерального менеджера по организации концертов RMF Productions Эдварда Стрикленда (Edward Strickland), он заранее дал Уэйну 100 тысяч долларов. Однако Уэйн не вернул сумму после отмены концертов. Стрикленд уточнил, что он получил последний отказ от Уэйна по электронной почте. Выяснялось, что Уэйн проводит логистику своих транспортных расходов.

Уэйн выступает под псевдонимом. Его настоящее имя Дуэйн Майкл Картер-младший (Dwayne Michael Carter, Jr.). Он родился 27 сентября 1982 года. Входил в состав группы Hot Boys. После работы с рэппером B.G. над альбомом True Story был подписан на лейбл. Выпущенный в 1997 году альбом Get It How U Live стал первым релизом Уэйна с Hot Boys. Его сольный дебют состоялся в 1999 году с выходом альбома Tha Block is Hot. Альбом дебютировал в верхних десяти строчках чарта Billboard 200. Он был номинирован на "лучшего молодого исполнителя года" по версии журнала The Source. Наибольшая популярность пришла к Уэйну с выходом альбома Tha Carter в 2004 году. За ним последовали альбомы Tha Carter II (2005) и Tha Carter III (2008). На 51-ой церемонии вручения "Грэмми" Уэйн со своим альбомом Tha Carter III получил награды за "лучшее рэп-исполнение", "лучшая песня в стиле рэп" и "лучший альбом в стиле рэп".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости