Ov3zNsd64C73EFuMBsusB53G9h1QCw9j0W1XIAJJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер Slipknot не будет вокалистом Velvet Revolver

Слэш опроверг информацию о том, что лидер популярной рок-группы Slipknot Кори Тейлор станет новым вокалистом проекта Velvet Revolver. Об этом сообщает NME. По словам гитариста, Тейлор действительно работал с Velvet Revolver, но это были всего лишь пробы. Результат лидера Slipknot не удовлетворил участников Velvet Revolver. Группа до сих пор не нашла исполнителя, который смог бы заменить вокалиста Скотта Вейланда.
Сообщается, что Velvet Revolver не планируют выпуск альбома в ближайшие два года, потому что Слэш в следующем году планирует выпустить очередную сольную пластинку, а затем отправиться в тур. Velvet Revolver созданы в 2002 году. В состав группы изначально входили три участника Guns N'Roses (Слэш, Дафф Маккаган и Мэтт Сорум), Дэйв Кушнер из Wasted Youth и фронтмен Stone Temple Pilots Скотт Вейланд. В 2008 году Вейланд покинул Velvet Revolver.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель