UlRlobVAqyfoqNBYVVKMiXeWhsLp4xuzeO2NjoO1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер Rammstein отсудил у Apocalyptica 45 тысяч евро

Лидер Rammstein отсудил у Apocalyptica 45 тысяч евро
Тилль Линдеманн. Фото с сайта consequenceofsound.net
Лидер немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн сумел добиться финансовой компенсации от финской группы Apocalyptica за несанкционированное использование торговой марки Rammstein, сообщает ContactMusic.
По данным издания, районный суд Берлина постановил финской группе заплатить Линдеманну 45 тысяч евро (60 тысяч долларов). Однако, по некоторым данным, эту компенсацию придется платить не Apocalyptica, а звукозаписывающему лейблу группы Sony Music. Напомним, что лидер Rammstein решил судиться с финским коллективом после выхода их пластинки Worlds Collide. Линдеманн, который принимал участие в записи диска, остался недоволен тем, что на обложке альбома было указано не его имя, а название группы Rammstein. По словам музыканта, участники Apocalyptica нарушили авторские права коллектива, без разрешения разместив название Rammstein, являющееся торговой маркой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель