Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Лидер группы Black Eyed Peas и продюсер Will.i.am (Уильям Адамс) назначен директором Intel по креативным инновациям. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Семикратный обладатель музыкальной премии "Грэмми" будет работать с учеными, исследователями и программистами над созданием новых способов "коммуникаций, творчества, информирования и развлечения". Will.i.am также будет принимать участие в разработке решений Intel для смартфонов, ноутбуков и планшетов. Однако должностные обязанности певца не раскрываются. Известно лишь, что лидер Black Eyed Peas пообещал написать несколько композиций специально для Intel. Стоит отметить, что Will.i.am не первый представитель поп-культуры, которого привлекли компании для участия в развитии своих разработок. Так, Lady Gaga была назначена креативным директором Polaroid. Результатом их совместной работы стали очки, оснащенные видеокамерой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель