wnaIj1gEId0RGvO0eT20Mb1NE9BR8LZsh4IMJq62
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Личный врач Джексона вернется к лечебной практике

Личный врач Джексона вернется к лечебной практике
Конрад Мюррей. Фото с сайта huffingtonpost.com
Врач Конрад Мюррей (Conrad Murray), являющийся главным подозреваемым в непреднамеренном убийстве певца Майкла Джексона, возобновит свою лечебную практику в понедельник, 23 ноября, сообщает TMZ. Об этот стало известно из информации адвоката Мюррея. Кардиолог возобновит работу в клинике Armstrong Medical Clinic в Хьюстоне. В его кабинете в этом госпитале 22 июля сотрудники полиции и Управления по борьбе с наркотиками провели обыск.
Напомним, что на прошлой неделе Мюррей заявил о намерении направить иск в суд против промоутерской компании AEG. Известно, что эта фирма наняла Мюррея для того, чтобы врач находился рядом с Джексоном во время турне в Лондоне. По словам кардиолога, компания задолжала ему 300 тысяч долларов за два месяца неоплаченной работы. Известно, что за 20 минут до гибели Джексона врач сделал ему инъекцию сильнодействующего анестетика пропофола. Недавно полиции удалось установить, что в течение 47 минут после того, как у Джексона остановилось сердце, Мюррей разговаривал по телефону с тремя разными людьми, имена которых не уточняются. Хотя сам врач утверждает, что в это время он делал искусственное дыхание певцу. Между тем, официальные обвинения так и не были предъявлены Мюррею. Ранее говорилось, что слушание по этому делу состоится только в следующем году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама