Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лиам Галлахер объявил о своем возвращении на сцену

Лиам Галлахер объявил о своем возвращении на сцену
Лиам Галлахер. Фото из архива vesti.kz
Бывший солист группы Oasis Лиам Галлахер (Liam Gallagher) планирует вернуться на сцену в ближайшие два месяца, сообщает Contactmusic.com.
О своем возвращении певец заявил после того, как стало известно о его совместной работе с участниками группы Джемом Арчером (Gem Archer), Энди Беллом (Andy Bell) и Крисом Шарроком (Chris Sharrock) над новым музыкальным материалом. В августе в группе произошел конфликт между братьями Галлахер - солистом Лиамом и гитаристом Ноэлем, в результате которого последний ушел из группы. По словам 37-летнего Лиама, группы Oasis больше не будет. "В данный момент мы работаем над некоторыми вещами. Но не как Oasis, с Оasis покончено. Я работаю со всеми участниками, кроме Ноэла", - уточнил Галлахер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама