kwlhjJpsrg0WDMG4kco0xPhau0czpNL4e5OA1BQG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Led Zeppelin заявили о прекращении работы над новым альбомом

Led Zeppelin заявили о прекращении работы над новым альбомом
Игрушки, созданные по образу музыкантов Led Zeppelin. Фото с сайта brickshelf.com

Попытки найти замену бывшему вокалисту Led Zeppelin Роберту Планту (Robert Plant) закончились неудачей. По этой причине отменено турне группы и запись нового альбома, пишет Rolling Stone. Такое заявление сделал менеджер гитариста группы Джимми Пэйджа (Jimmy Page) Питер Менсч (Peter Mensch).

Заявление Менсча появилось через сутки после того, как он же сообщил о планах группы на возобновление работы. Он говорил, что гитарист Джимми Пэйдж, басист Джон Пол Джонс (John Paul Jones) и барабанщик Джэйсон Бонэм (Jason Bonham) ищут нового вокалиста. Они даже провели несколько репетиций. Менсч добавил: "Это конец Led Zeppelin. Если вы не смогли посмотреть на них в 2007 году, то вы их больше не увидите. Они старались подобрать другого вокалиста, но никто не подошел. У них нет абсолютно никаких планов на продолжение. Полный ноль. Все кончено".

Совместный тур Led Zeppelin планировался с момента воссоединительного концерта группы в Лондоне в 2007 году, но Роберт Плант окончательно отказался от этой идеи в конце 2008 года. Он предпочел сотрудничество с кантри-певицей Элисон Краусс (Alison Krauss), за совместный альбом "Raising Sands" с которой они получили пять номинаций на Grammy. Как известно, в качестве замены Роберту Планту прослушивались Стив Тайлер (Steve Tyler) из Aerosmith и Крис Корнелл (Chriss Cornell).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель