DZH0XpJ6N6akHWN7IJ1LMIqvg7wcfkHCfFxEIj23
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Lady Gaga признали самой устрашающей звездой

Lady Gaga признали самой устрашающей звездой
Lady Gaga. Фото ©AFP
Эпатажная певица Lady Gaga возглавила список устрашающих звезд, составленный в канун Хэллоуина сайтом Muzu.tv, сообщает Music-News. Большая часть опрошенных признали, что образ исполнительницы в клипе на песню Paparazzi вызывает у них ужас.
Второе место рейтинга благодаря видеоклипу It's Chico Time занял Chico - бывший участник британского конкурса талантов The X Factor. Майкл Джексон с нашумевшим видео Тhriller оказался лишь на третьей строчке списка. За ним следует звезда сериала "Спасатели Малибу" Дэвид Хасселхофф с клипом на песню Jump in My Car. В списке устрашающих звезд оказалась исландская певица Бьорк, а также группы Same Difference, Slipknot, Nirvana и Prodigy. Интересно, что американский рокер Мэрилин Мэнсон, известный своими мрачными видеоклипами и ужасающими нарядами, оказался лишь на десятом месте рейтинга. Напомним, что ранее Billboard назвал Lady Gaga "Восходящей звездой". Между тем, накануне певица в очередной раз подтвердила статус эпатажной звезды. Исполнительница объявила о том, что в комплект специального коллекционного выпуска альбома The Fame Monster войдет прядь ее волос. Ожидается, что необычная пластинка появится на прилавках магазинов с 23 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама