FZCjWmOK3sZG1dSo128PAqLCxxp1xqgAdCW3K94t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Lady Gaga потеряла дар речи на 48 часов после смерти Уайнхаус

Lady Gaga потеряла дар речи на 48 часов после смерти Уайнхаус
Американская певица Lady Gaga. Фото ©AFP
Узнав о смерти британской певицы Эми Уайнхаус, американская исполнительница поп-музыки Lady Gaga потеряла дар речи на 48 часов, пишет The Daily Mail. На одной из американских телепередач Lady Gaga рассказала о том, как она восприняла уход британской звезды. По словам американской певицы, после известия о смерти Уайнхаус она чувствовала себя разбитой и пребывала в стрессовом состоянии очень долгое время. "Я была настолько опечалена, что не могла разговаривать на протяжении 48 часов", - заявила певица. Lady Gaga добавила, что ее печалит, то как из смерти британской певицы журналисты сделали сенсацию.
"Больше всего мне не нравится, то как журналисты пытаются нас научить чему-то, тем самым косвенно осуждая Эми. Я думаю Эми не нужно было учить жить. Единственный урок, который можно извлечь из всего этого - миру нужно было меньше давить на звезду. Все на нее так давили, но я знаю, что она была одной из самых прекрасных и добрых женщин", - сказала Lady Gaga во время передачи. После смерти Уайнхаус американская певица написала в своей страничке в Twitter: "Эми изменила мир поп-музыки навечно, во время прослушивания ее композиций у меня возникало чувство надежды и я переставала чувствовать себя одинокой. Она жила джазом и блюзом". Lady Gaga также провела параллели между британской исполнительницей джаз-музыки и собой. По словам американки, она так же как и Уайнхаус долгое время боролась с наркотической зависимостью и смогла отказаться от них благодаря поддержке своего отца. Напомним, тело британской певицы обнаружили 23 июля в ее квартире в Лондоне. Пока неизвестная точная причина смерти звезды, результаты судмедэкспертизы будут известны только в октябре этого года. По предварительной версии, Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель