Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Lady GaGa подала встречный иск к своему бывшему продюсеру

Lady GaGa подала встречный иск к своему бывшему продюсеру
Lady GaGa. Фото с официального сайта певицы
Американская исполнительница Lady GaGa подала встречный иск в суд на своего бывшего продюсера и любовника Роба Фусари, сообщает РИА Новости. Ранее на этой неделе Фусари потребовал у певицы 30,5 миллиона долларов. Продюсер, известный по сотрудничеству с такими звездами, как Уилл Смит, Destiny's Child, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, является соавтором популярных хитов Lady GaGa Paparazzi и Beautiful, Dirty, Rich с ее дебютного альбома The Fame. Он также утверждает, что является создателем бренда и сценического образа певицы.
Фусари и тогда еще никому не известная Стефани Германотта (настоящее имя Lady GaGa) познакомились в 2006 году. Через некоторое время продюсер занялся раскруткой певицы и они создали совместную компанию Team Love Child LLC. По контракту продюсер должен был получить 20 процентов дохода от музыкального творчества певицы, 15 процентов средств, заработанных на бренде Lady GaG, и некоторые другие отчисления. Однако после размолвки в личных и профессиональных отношениях певица выплатила Фусари всего 611 тысяч долларов, что, по его мнению, гораздо меньше причитающегося. В связи с этим он и обратился в суд Манхэттена. Однако адвокат певицы заявил, что договор, заключенный между Lady GaGa и продюсером, является "незаконным". Дата слушаний по данному делу пока не назначена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама