Pvd4iqEjbuAEA59OkMKF16aKzrBbxr6y2A7A9obk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Lady Gaga объявила о сольных гастролях

Lady Gaga объявила о сольных гастролях
Фото с сайта ipicture.ru
Американская певица Lady Gaga объявила о сольных гастролях, сообщает Contactmusic.com. Известие об этом пришло через два дня после того, как стало известно об отмене совместного турне певицы и Канье Уэста под названием Fame Kills. Сейчас стало известно, что причиной стали "творческие разногласия" между исполнителями. Собственное турне Lady Gaga намерена провести в те же сроки, что и несостоявшееся. Информация о гастролях появилась в личном микроблоге исполнительницы на Twitter, официальное объявление будет сделано на следующей неделе.
Концерты спорного дуэта должны были пройти с ноября по январь. Однако 1 октября организатор выступлений Live Nation объявил о том, что турне не состоится. Шоу Fame Kills должны были увидеть жители 34 городов США и Канады. Гастроли должны были продлиться три месяца - до конца января 2010 года. По неофициальной версии, причиной прекращения контракта стало пристрастие рэпера к алкоголю. Напомним, что в этом году Lady Gaga была признана "открытием года" журналом Forbes. А пластинка The Fame разошлась миллионным тиражом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама