Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Lady GaGa и Лили Аллен трижды номинированы на Brit Awards

Lady GaGa и Лили Аллен трижды номинированы на Brit Awards
Lady Gaga. Фото ©AFP
Вечером 18 января в Лондоне огласили списки номинантов на престижную музыкальную премию Brit Awards, сообщает Gigwise. Наибольшее количество номинаций - по три - получили молодые исполнительницы Lady GaGa и Лили Аллен. Интересно, что ни в одной из номинаций не заявлена любимица миллионов - шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, отмечает Daily Mail. Lady GaGa заявлена в категориях "международный прорыв года", "лучшая певица" и "лучший альбом". Последнюю номинацию она получила за дебютную пластинку The Fame. Ее конкурентка Аллен претендует на победу в категориях "лучший британский альбом", "лучший сингл" и "лучшая певица".
Отметим, что за звание лучшей певицы также поборются Bat For Lashes (псевдоним исполнительницы Наташи Хан), группа Florence and The Machine (ее солистка и единственная постоянная участница - певица Флоренс Уэлч), победительница The X Factor 2005 года Леона Льюис и Пикси Лотт (певица Виктория Луиза Лотт). В категории "лучший британский исполнитель" борьба развернется между Кэлвином Харрисом, Dizzee Rascal, Mika, Паоло Нутини и Робби Уильямсом. А за звание "лучшей группы" сразятся Doves, Friendly Fires, JLS, Kasabian и Muse. Следующая награда найдет своего обладателя среди молодых исполнителей - "британский дебют года": Florence and The Machine, Friendly Fires, JLS, Ла Ру и Пикси Лотт. 30-я церемония вручения Brit Awards состоится 16 февраля в Лондоне. Известно, что Робби Уильямсу будет вручена награда за "выдающийся вклад в музыку". Хедлайнерами мероприятия станут Lady Gaga, Dizzee Rascal и Florence and The Machine.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама