8fvUdr0Ie4lIcXLc7KvO3RMRfDq80CCKu6guyw8i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Lady Gaga добилась изменений правил "Грэмми"

Lady Gaga добилась изменений правил "Грэмми"
Lady GaGa. Фото с сайта celebritysmackblog.com
Американская академия звукозаписи внесла изменения в правила номинирования на премию "Грэмми", сообщает Contactmusic.com. Такой шаг связан с тем, что в прошлом году певица Lady Gaga осталась без номинации "Лучший новый артист". Согласно внесенным изменениям, ранее номинировавшиеся на "Грэмми" музыканты смогут претендовать на премию в категории "Лучший новый артист", если они до того не выпускали полнометражные альбомы и не становились лауреатами.
Кроме того, продюсерам классических альбомов теперь можно предоставлять Академии лишь одну запись вместо ранее требуемых трех. Также сборники классического жанра смогут претендовать на "Грэмми" в том случае, если более половины композиций были написаны хотя бы за пять лет до номинации. Ставшая одной из самых успешных исполнительниц прошлого года, Lady Gaga не была представлена в категории "Лучший новый артист" на "Грэмми-2010". Причиной этому стало то, что годом ранее ее дебютная песня Just Dance была представлена в номинации "Лучшая танцевальная запись". Существовавшие на тот момент правила номинирования не позволяли ей в следующем году быть представленной в категории "Лучший новый артист".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама