55iiBsBOJQg6fL1jkln9TSZyFKtY3nDRUEkI3a11
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Lady Antebellum потеснили Sade в хит-параде Billboard 200

Lady Antebellum потеснили Sade в хит-параде Billboard 200
Lady Antebellum. Фото с сайта cmt.com
Американское кантри-трио Lady Antebellum с альбомом Need You Now заняло первую строчку хит-парада Billboard 200. Об этом говорится на официальном сайте Billboard. Таким образом, группа потеснила с первого места британский коллектив Sade, который продержался на вершине чарта две недели подряд. Выпустив альбом Need You Now в конце января, группа Lady Antebellum сразу дебютировала на вершине рейтинга Billboard 200. Однако позже коллектив был смещен на второе место хит-парада группой Sade с их альбомом Soldier of Love.
На третьем месте рейтинга на этой неделе оказался еще один исполнитель кантри музыки Блейк Шелтон (Blake Shelton) с диском Hillbilly Bone, который поступил в продажу 2 марта этого года. Хотя для Шелтона это шестой студийный альбом, он впервые оказался в первой тройке американского хит-парада. С момента продажи диск разошелся тиражом в 71 тысячу копий. Группа Lady Antebellum была основана в Нешвилле в 2006 году. Стиль Lady Antebellum характеризует сочетание кантри и рока. В состав коллектива входят Чарльз Келли (Charles Kelley), Хиллари Скотт (Hillary Scott) и Дэйв Хэйвуд (Dave Haywood). Примечательно, что Скотт является дочерью кантри-музыканта 90-х Линды Дэйвис, а Келли - брат популярного музыканта Джоша Келли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель