Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кристине Агилере предложили роль танцовщицы стриптиза

Кристине Агилере предложили роль танцовщицы стриптиза
Кристина Агилера. Фото с сайта kinopoisk.ru
Создатели фильма Burlesque предложили американской исполнительнице Кристине Агилере (Christina Aguilera) роль в картине, сообщает E! Online. Если она согласится, то ей предстоит воплотить образ раскрепощенной танцовщицы стриптиза. Как отмечает MTV, для Агилеры эта роль не будет сложной. Ей уже приходилось оголяться в танцах во время съемок клипов на ее песни. Но, между тем, больших ролей в кино у исполнительницы еще не было. Реакция звезды на предложение пока неизвестна. Между тем сообщается, что 20-летняя звезда британского шоу "Танцы со звездами" Джулианна Хью (Julianne Hough) уже встретилась с продюсерами. Они обсуждали предложенную ей роль беременной танцовщицы.
Сценарий к фильму написал Стив Антин (Steve Antin), который является родным братом хореографа Робин Антин (Robin Antin), создавшей группу Pussycat Dolls. Картина будет сниматься на студии Screen Gems. Ранее там снимались ленты "Дорога на Арлингтон", "Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей", "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Другой мир: Восстание ликанов". Никаких подробностей о деталях предстоящего проекта нет. Известно лишь, что съемки фильма планируется начать в январе следующего года. 28-летняя Агилера начала сольную карьеру в 1999 году. С тех пор она выпустила четыре студийных альбома, последний из которых - Keeps Gettin’ Better: A Decade of Hits - вышел в прошлом году. В январе прошлого года исполнительница, отмеченная премией "Грэмми", родила своему мужу менеджеру звукозаписывающей компании Джордану Братману сына Майка Лайрона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама