rV8Z8PNVVZnept2gybungmELyc1PGgahoJDcFNFt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кристина Агилера попала в аварию из-за папарацци

Кристина Агилера попала в аварию из-за папарацци
Кристина Агилера. Фото ©AFP
Известная американская певица Кристина Агилера попала в автомобильную аварию из-за назойливых папарацци, которые пытались сфотографировать ее, сообщает Contactmusic.com. Никаких травм в результате ДТП звезда шоу-бизнеса не получила. Инцидент произошел в ночь на 23 декабря, когда Агилера вместе со своей ассистенткой направлялись домой в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Преследующий певицу папарацци не справился с управлением и врезался в ее автомобиль марки Range Rover. Никто не пострадал.
Известно, что Агилера завершила работу над записью своего нового студийного альбома Light and Darkness, который должен поступить в продажу в следующем году. Также певица работала над фильмом Стива Энтина "Бурлеск" (Burlesque). В нем она играет амбициозную девушку из провинции, которая становится звездой в ночном клубе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель