Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Криса Брауна приговорили к пяти годам условно

Криса Брауна приговорили к пяти годам условно
Крис Браун. Фото с сайта mediazona.ru
Популярный R&B исполнитель Крис Браун был приговорен во вторник судом Лос-Анджелеса к пяти годам лишения свободы условно, сообщает Shanghai Daily. Также 20-летнему певцу, признавшему себя виновным в избиении своей подруги Рианны, придется отработать 180 дней на общественных работах (1440 часов). Приговор Брауну должен был быть вынесен еще в начале августа. Однако, суд принял решение продлить вынесение приговора для определения места для общественных работ. По решению суда, Браун будет участвовать в общественных работах в родном штате Вирджиния, где ему придется отчищать стены от граффити, убирать мусор с газонов и мыть машины. Певец также обязан пройти годичную программу рекомендаций против насилия в семье.
Музыканту запрещено контактировать с Рианной в течение пяти лет. Также ему нельзя приближаться к певице ближе чем на 100 метров в обычной жизни или на 10 метров, если они окажутся на одном мероприятии. Если Браун нарушит эти условия, то будет приговорен к пяти годам тюремного заключения. Напомним, что Браун с Рианной возвращались 8 февраля с вечеринки в честь церемонии вручения наград "Грэмми", когда у пары произошла сора. Певица была сильно избита своим парнем, в результате этого оба исполнителя не появились на музыкальной церемонии вручения. В это же день полиция арестовала Брауна, однако позже он был выпущен под залог. В конце июня на очередном судебном слушании исполнитель сознался в содеянном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама