Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крис Браун не признал вину в избиении Рианны

Крис Браун не признал вину в избиении Рианны
Крис Браун. Фото с сайта muz.oboz.ua
На суде в Лос-Анджелесе популярный R&B исполнитель Крис Браун признал себя невиновным по двум обвинениям по делу об избиении им певицы Рианны, сообщает Contactmusic. Суд состоялся 6 апреля. Предварительное слушание назначено на 29 апреля. Пострадавшей певицы на слушании не было. Она находилась у себя на родине в Барбадосе. Однако присутствовал ее адвокат Дональд Этра (Donald Etra), который заявил, что сделает все возможное для установления правосудия.
Браун обвиняется по двум пунктам, включая угрозы и нападение на его бывшую подругу и певицу Рианну. В случае признания вины ему грозит от четырех до восьми лет лишения свободы. Полиция арестовала Брауна 8 февраля, но его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. В связи с этим инцидентом он и Рианна не появились на запланированном выступлении на церемонии "Грэмми-2009". Позже Рианна отменила свои концерты в Индонезии и Малайзии. Избитая бывшим бойфрендом, Рианна решила не подавать на него в суд. Но так как заявление поступило, то делу был дан ход.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама