FyavD6nGW5WFp8OPutDA2ZuPMxIV9YhfRmRqEclJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крэйга Дэвида назначили послом доброй воли ООН

Крэйга Дэвида назначили послом доброй воли ООН
Крейг Дэфид. Фото с сайта bf-1.com
Известный британский R&B-исполнитель Крэйг Дэвид стал послом доброй воли ООН, сообщает Contactmusic.com. Музыкант присоединился к международному партнерству "Остановим туберкулез!" ООН и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). На пресс-конференции ООН, которая прошла 24 марта, 28-летний Дэвид рассказал, что его вдохновил пример друга, португальского футболиста Луиша Фигу. Он который также является послом доброй воли по борьбе с туберкулезом. Певец напомнил, что ежегодно от заболевания умирают около 1,8 миллиона человек.
"Благодаря музыке я имею возможность общаться с миллионами людей. Это значит, что я могу всем этим людям рассказать о проблеме туберкулеза, заставить их задуматься, чего не может сделать, скажем, врач или политик, - пояснил Дэвид. - Важно еще, что я могу внести свой вклад в решение проблемы, которую можно устранить, ведь эта болезнь лечится, а, значит, в конце тоннеля виден свет". Известно, что 10 марта Дэвид прилетел в ЮАР, чтобы лично узнать, насколько туберкулез пагубно влияет на жизнь местных жителей. По словам музыканта, эта поездка буквально перевернула его жизнь и укрепила желание присоединиться к программе по борьбе с этой болезнью. В начале этого месяца послом доброй воли Программы развития ООН был назначен Антонио Бандерас. Актер поможет обратить внимание мира на такие проблемы, как бедность, эпидемии, загрязнение окружающей среды и дискриминация женщин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель