Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Костюм Леннона с обложки Abbey Road ушел с молотка

Анонимный интернет-покупатель отдал за костюм 46 тысяч долларов. По предварительным оценкам, стоимость лота составляла 120 тысяч долларов.

На новогоднем аукционе Braswell Galleries в США был продан белый костюм Джона Леннона, в котором он появился на обложке альбома Abbey Road, пишет The Telegraph.
Торги, на которых был продан костюм, состоялись в штате Коннектикут 1 января. Анонимный интернет-покупатель отдал за костюм 46 тысяч долларов. Тем временем эксперты ожидали, что за костюм заплатят не менее 120 тысяч долларов. Брюки и пиджак были созданы для Леннона в 1969 году дизайнером Тедом Лапидусом. Помимо костюма, на аукционе были проданы другие памятные вещи, связанные с "Ливерпульской четверкой". Напомним, Джон Леннон был убит в декабре 1980 года в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости