YVJzMYEbqm0yLasqS1n5nCaYQOjGOD3bm7r7fYzj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортни Лав подаст иск против разработчиков игры Guitar Hero

Кортни Лав подаст иск против разработчиков игры Guitar Hero
Кортни Лав. Фото с сайта filminfo.ru
Вдова лидера известной американской рок-группы Nirvana Курта Кобейна (Kurt Cobain) намерена подать иск против разработчиков видеоигры Guitar Hero, сообщает TMZ. Кортни Лав (Courtney Love) обвиняет компанию Activision в незаконном использовании образа ее покойного супруга в игре. Вдова музыканта опубликовала в сети Twitter, гневное сообщение, в котором выразила свое возмущение действиями компании. По словам Лав, Activision не получило у нее разрешение на использование образа мужа. Более того, она заявила, что даже если бы к ней обратились с подобной просьбой, она б никогда не согласилась.
Однако Activision полностью опровергает слова Лав. Накануне компания обнародовала официальное заявление, в котором говорится, что у Activision есть лицензионные права на использование образа Кобейна в Guitar Hero. По информации разработчиков игры, соответствующее соглашение было подписано самой Лав. Весной этого года вдова Кобейна заявила, что подаст в суд на бывших доверенных лиц покойного мужа. Лав обвинила их в хищении 42 миллионов долларов со счетов супруга, а также в приобретении недвижимости на сумму 705 миллионов долларов. Напомним, что Лав и Кобейн поженились в 1992 году. В том же году у них родилась дочь Фрэнсис Бин. В 1996 году Кобейн умер, введя себе дозу героина, не совместимую с жизнью, и выстрелил в голову из ружья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель