LAYrJfcJeJ5wskuoSVccFbp9G2VmNUjq7vm2JlfH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Коронер представил полный отчет о вскрытии тела Джексона

Коронер представил полный отчет о вскрытии тела Джексона
Фото ©AFP
Коронер Лос-Анджелеса представил полный отчет о результатах вскрытия тела Майкла Джексона, сообщает CNN. Занявший 51 страницу доклад указывает, что причиной смерти "короля поп-музыки" стала передозировка сильнодействующего препарата пропофола. Это подтверждает версию об убийстве. Ранее обвинения в непредумышленном убийстве Джексона были предъявлены врачу певца Конраду Мюррею (Conrad Murray). На первом судебном заседании кардиолог отказался признать свою вину. Мюррей подтвердил, что это он дал пропофол музыканту, чтобы помочь ему заснуть. При этом в отчете приводятся слова нанятого в качестве консультанта специалиста по анестезиологии доктора Сэльмы Калмз (Selma Calmes). Она заявила, что на ее памяти "не было случаев использования пропофола для облегчения бессонницы".
Напомним, что в минувший понедельник Мюррей был отпущен из зала суда под залог 75 тысяч долларов. Следующие судебные слушания с участием личного врача Джексона состоятся 5 апреля. В случае подтверждения вины медика ему грозит тюремное заключение на срок до четырех лет. Джексон умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Смерть певца наступила в арендованном доме в Лос-Анджелесе. По данным следствия, в течение 47 минут после того, как сердце музыканта остановилось, врач разговаривал по телефону и не вызывал скорую помощь. Сам медик утверждает, что в этот промежуток времени он делал певцу искусственное дыхание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама