Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Королева эпатажа

Королева эпатажа
Lady GaGa. Фото ©AFP
Lady GaGa ворвалась в мир музыки с поразительной скоростью. Буквально год назад о ней никто не слышал, но сегодня певица по популярности опережает многих маститых исполнителей. Ее пластинки расходятся миллионными тиражами, песни занимают вершины различных хит-парадов, а таблоиды внимательно следят за каждым ее шагом. Критики сравнивают ее с Мадонной и осыпают всевозможными наградами. Так, на днях Lady GaGa стала первой исполнительницей в 17-летней истории чарта Billboard's Pop Songs, чьи четыре композиции из дебютного альбома занимали первые строчки музыкального рейтинга. До настоящего времени этот рекорд удерживали лишь группа Ace of Base и певица Аврил Лавин.

"Восходящая звезда"

Сама 23-летняя певица Lady GaGa расчувствовалась когда узнала о том, что покорила чарт Billboard's Pop Songs. "Конечно же я плакала как дитя, когда мне рассказали о моем рекорде в Billboard, - поделилась звезда в интервью каналу MTV. - Это было еще более захватывающим чем я думала, потому что мой папа только поправился от перенесенной операции на сердце и я благодарна за то, что могу разделить эту радость с ним".
Так же как и певица Кэти Пэрри, Lady GaGa стала сенсацией прошлого года. С выходом ее первого сингла Just Dance в апреле 2008 года, певица не сползает с лидирующих строчек музыкальных чартов, а также со страниц глянцевых журналов. Она как машина продолжает штамповать хиты и все они очень разные по своему звучанию, жанру и стилю. Трудолюбие и талант поп-сенсации не остаются незамеченными. Так, Lady GaGa была названа "Восходящей звездой" на музыкальной церемонии награждения 2009 Billboard Women In Music ("Женщины в музыке"), которая состоялась 2 октября в Нью-Йорке. А также журнал Forbes в начале июня этого года назвал певицу "открытием года". Все эти громкие звания и множество музыкальных наград достались Lady GaGa за реальные заслуги: ее первый альбом The Fame через две недели после дебюта в чарте получил золотой статус. В настоящее же время общий тираж пластинки по всему миру составляет более 2,3 миллиона копий. К тому же, все песни исполнительница пишет для себя сама, а это, в свою очередь, добавляет огромный плюс к ее таланту. Примечательно, что именно с написания текстов к композициям началась ее музыкальная карьера. Подписав контракт со звукозаписывающей компанией Interscope Records в январе прошлого года, Lady GaGa успела сочинить успешные хиты для таких звезд, как Бритни Спирс, Ферджи, The Pussycat Dolls и New Kids on the Block. Сама певица поделилась, что когда она пишет песни для других исполнителей, она обращает внимание на то, в каком настроении музыкант пребывает. В этот момент исполнитель для нее как муза. Сейчас исполнительница записывает дуэты с такими известными исполнителями, как Бейонсе Ноулс, Рианна, Канье Уэстом, Брэндон Флауэрс из The Killers и Pet Shop Boys. Кстати говоря, новый видеоролик Lady GaGa под названием Bad Romance выйдет в ротацию со следующей недели. Значительным шагом в карьере Lady GaGa станет сольный гастрольный тур Monster Ball Tour в поддержку дебютного альбома The Fame. Примечательно, что она объявила о своем турне через два дня после того, как были отменены совместные гастроли с рэпером Канье Уэстом под названием Fame Kills. Концерты спорного дуэта должны были пройти с ноября по январь, однако из-за "творческого разногласия" между музыкантами тур сорвался. Турне Monster Ball откроется 27 ноября концертом в Монреале и продлится до 8 марта следующего года. В общей сложности исполнительница проведет 39 выступлений по городам Канады, США и Великобритании. Также 24 ноября должна выйти обновленная версия альбома The Fame под названием The Fame Monster. В пластинку войдут восемь ранее не известных треков, включая и Bad Romance.

Образ в стиле а-ля "GaGa"

В числе других "фишек" Lady GaGa нельзя не отметить ее сценический образ. Сумасшедшие наряды, вызывающий макияж, какие-то непостижимые прически - вот что выделяет ее в толпе одинаково штампованных звезд. Свой яркий образ, как поделилась сама Lady GaGa, она позаимствовала у британского рокера Дэвида Боуи. Еще в юности исполнительница всячески старалась копировать стиль музыканта, часами сидя перед зеркалом, пытаясь повторить его макияж. Певица призналась, что сама придумывает и делает многие из своих авангардных нарядов. Но также у нее есть специальная команда помощников, которые помогают ей поддерживать ее "именной" облик. Lady GaGa признается, что неустанно трудится над созданием своего сногсшибательного образа с помощью нарядов, белокурых локонов и темных очков. Ее стиль можно смело назвать "экстремальным", так как копировать его осмелится не каждая модница. Однако некоторые коллеги по цеху все же рискнули и примерили на себя образ а-ля "GaGa". Копировать стиль эпатажной певицы не побоялись австралийская певица Кайли Миноуг, румынская группа Cheeky Girls и другие. Похоже, они вовремя смекнули на кого надо равняться, ведь на днях Lady Gaga получила престижную награду "Создатель стиля" на ежегодной церемонии вручения в индустрии моды Accessories Council Excellence. Все явно идет к тому, что в скором времени, возможно, появится линия одежды от Lady GaGa. Так, уже в сентябре на проходящей в Берлине выставке электроники IFA певица представила новую серию наушников в фирменном стиле от компании Monster Cable. Наушники Heartbeats by Lady Gaga внешним видом напоминают серьги, и, как сказала певица, должны стать первым в мире модным аксессуаром, который является еще и "самыми лучшими акустически звучащими наушниками в мире". Между тем, многие критики уже успели отметить, что имидж Lady GaGa очень похож на образ юной Мадонны. Даже сама "королева" поп-музыки поделилась журналу Rolling Stone о том, что видит в новой эпатажной диско-диве себя в молодости. К тому же у обеих исполнительниц итальянские корни. Но, похоже, Мадонну не смущает, что молодое поколение наступает ей на пятки. Наоборот, певицы даже подружились. Недавно исполнительницы приняли участие в постановке шоу Кенана Томпсона Saturday Night Live. И совершенно неожиданно для зрителей Мадонна и Lady GaGa начали драться. Но позже выяснилось, что это всего лишь розыгрыш и драка закончилась не слезами и вырванными прядями волос, а горячим поцелуем певиц. Вообще Мадонна обожает целоваться с юными дарованиями. Взять, к примеру, церемонию вручения премии MTV в 2003 году. Тогда Мадонна одарила чувственным поцелуем Бритни Спирс.

Артистка с рождения

Нью-йоркская певица итальянского происхождения Lady GaGa, чье настоящее время Джоан Стефани Германотта, увлекалась музыкой еще в детстве. Уже к четырем годам она самостоятельно научилась играть на фортепиано. Отчасти страсть к музыке передалась ей по наследству. Отец певицы Джозеф Германотта играл в ансамблях в прибрежных клубах. Закончив среднюю школу, Стефани поступила в Школу искусств при Нью-Йоркском университете (Tisch School of the Arts). К 14 годам она уже пела на сцене клуба Bitter End, выступала на школьной театральной сцене Regis High School Repertory, а также в составе ансамбля Regis Jazz Band. Пытаясь обратить на себя внимание, юная исполнительница старалась сделать что-нибудь провокационное и непохожее на других музыкантов. Выступая в нью-йоркских клубах с группами Mackin Pulsifer и SGBand, певица появлялась в вызывающей одежде, поджигала лаки для волос и делала все, чтобы хоть как-то выделиться. "На мне были леопардовые расцветки, - вспоминает певица. - Волосы были собраны в стиле Эми Уайнхаус, я пела и играла на фортепиано, а в волосах у меня были орхидеи". Чем взрослее Стефани становилась, тем все большую экстравагантность приобретали ее выступления и костюмы. В 2006 году Стефани начала работать с музыкальным продюсером Робом Фьюзари, с которым написала несколько песен. Позже все треки (Beautiful, Dirty, Rich, Dirty Ice Cream, Disco Heaven) вошли в ее репертуар. В это же время певица впервые взяла псевдоним Lady GaGa, который был позаимствован из названия песни группы Queen - Radio Ga-Ga. Фьюзари начал называть Стефани так из-за гримасы и позы, сходные с теми, что использовал Фредди Меркьюри. В 2008 году ее заметил продюсер Винсент Херберт, который подписал Lady GaGa к лейблу Interscope Records. С тех пор в ее музыкальной карьере произошли значительные изменения. Похоже, что Lady GaGa прочно закрепилась на вершине музыкальной индустрии. Она уже успела завоевать любовь огромной аудитории слушателей и очевидно, что для поп-сенсации это еще далеко не предел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама