jsWbHR9jnjwWyDGdyzwqcIBqj5ypzpJp80LTCgrj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кобзон вернется к работе после лечения

Кобзон вернется к работе после лечения
Иосиф Кобзон. Фото с сайта iosifkobzon.ru
Иосиф Кобзон все еще проходит курс лечения, связанного с его основным заболеванием, сообщает РИА Новости со ссылкой на приемную исполнителя. По информации СМИ, он находится в онкологическом центре на Каширском шоссе в Москве. Представительница певца заявила, что "к сожалению, пока Иосиф Давыдович не вышел на работу". Она также добавила, что он появится на работе как только закончится плановое лечение. Стоит отметить, что 24 августа она опровергла информацию о помещении Кобзона в больницу. По ее словам, он чувствовал себя хорошо и должен был выйти на работу в понедельник.
Напомним, что проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году, когда ему поставили диагноз заражение крови. В связи с этим он несколько дней находился в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя. В 2004 году у певца обнаружили доброкачественную опухоль. В июле 2009 года его прооперировали. В сентябре Кобзон отметит свой 72 день рождения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель