Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клип Мадонны на песню Hung Up признали самым несексуальным

Пользователи музыкального сайта Muzu.tv выбрали самые сексуальные и несексуальные клипы. Победительницами оказались Бритни Спирс и Мадонна.

Клип Мадонны на песню Hung Up занял первую строчку в рейтинге самых несексуальных видео всех времен, пишет The Telegraph. По сюжету клипа певица почти все время танцует в розовом обтягивающем трико в зеркальном гимнастическом зале.
Интернет-пользователи поставили 51-летнюю звезду впереди Lady Gaga с ее клипом на песню Poker Face (2-я позиция) и Spice girls с клипом Wannabe (3-е место). Клип Пинк на Get the Party Started показался голосовавшим немного более сексуальным. Продолжили список самых сексуально непризнанных Рик Эстли с его видео на Never Gonna Give You Up и Майкл Джексон с роликом You Are Not Alone, где он вместе с Лизой Марией Пресли появляются обнаженными.
Самым сексуальным клипом "интернет-жюри" признали клип Бритни Спирс на композицию 2004 года Toxic, за которой расположилось видео Шакиры She Wolf. На третьей позиции оказались парни из группы JLS с клипом Beat Again. Рианна с видеороликом на песню Umbrella оказалась на шестой позиции. Рейтинг был составлен по результатам голосования на музыкальном видео сайте Muzu.tv.
Поделиться в соц. сетях:
Новости