JcMRBbhyK20VXk9mfphKKOyZGASAbeJVdKehTRQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайцам предложат купить черную перчатку Джексона

Китайцам предложат купить черную перчатку Джексона
Перчатка Майкла Джексона. Фото ©AFP
В Китае на аукцион выставят черную перчатку поп-идола Майкла Джексона, украшенную кристаллами Сваровски, сообщает Contactmusic.com. Эстимейт аксессуара составляет 50 тысяч долларов. Организаторы акции Julien's Auctions рассказывают, что Джексон надевал эту перчатку в 1995 году во время тура в поддержку своего альбома HIStory: Past, Present and Future. Вниманию фанатов поп-исполнителя также представят его концертные костюмы, рисунки и записки. Сообщается, что на торгах будут выставлены личные вещи Мадонны, Элвиса Пресли, Мэрилин Монро, Брюса Ли и принцессы Дианы. Предварительно все лоты будут продемонстрированы на выставках в Японии и Чили.
В начале этого месяца был выставлен на продажу дом, в котором скончался Джексон. Трехэтажный особняк в стиле французского замка находится в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз. К нему прилегает участок общей площадью свыше пяти тысяч квадратных метров. Общая площадь дома составляет 1595 квадратных метров. В особняке есть семь спальных комнат, две гостиные, две столовые, винный погреб и многое другое. Кроме того, на территории поместья расположены бассейн и спа. Владелец недвижимости просит за нее около 29 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель