Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае двух певиц оштрафовали за фонограмму на семь тысяч долларов

Восходящих звезд Фэн Жиюань и Йин Юкан оштрафовали несмотря на то, что они были заявлены на концерте как танцовщицы и пели в бэк-вокале.

Две китайские начинающие поп-певицы Фэн Цзиюань (Fang Ziyuan) и Йин Юкань (Yin Youcan) стали первыми исполнителями, оштрафованными в Китае за пение под фонограмму, пишет The Daily Telegraph. За выступление под фонограмму в сентябре прошлого года на концерте в городе Ченгду (Chengdu) в провинции Сычуань девушек приговорили к выплате штрафа в 50 тысяч юаней (более семи тысяч долларов). Они были заявлены на концерте как танцовщицы и пели в бэк-вокале. Но местные чиновники из департамента по культуре заметили, что они просто открывали рот под фонограмму. "Пока они выступали, из их микрофонов не шли никакие сигналы," - заявил представитель городских властей.
Стоит отметить, что запрет на пение под фонограмму в Китае вступил в силу в ноябре 2008 года. Поводом к этому стала волна негодования и широкий общественный резонанс, последовавшие за выступлением китайской девочки Лин Миаоке (Lin Miaoke) на открытии Олимпийских игр в Пекине. Как выяснилось, она просто открывала рот, в то время как песню "Ода Родине" исполняла другая девочка, забракованная организаторами мероприятия из-за внешности. В декабре 2009 года министерство культуры и информации Казахстана (Минкультинформ) поддержало использование отечественными артистами эстрады фонограмм. По мнению чиновников, пение "под фанеру" - выражение свободы творчества. И введение запрета поставит под вопрос существование всей казахстанской эстрады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель