Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кит Ричардс не нюхал прах своего отца

Кит Ричардс не нюхал прах своего отца
Кит Ричардс. Фото с сайта luxury-online.ru
Гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс внес пояснения в историю о том, что он якобы смешал прах своего отца с кокаином, а потом вдохнул эту смесь, The Daily Mail. Подробности этого странного поступка музыкант описал в своей автобиографичной книге "Life". Гитарист пишет, что когда умер его отец, он длительное время не мог решиться развеять его прах по ветру и решил закопать пепел под деревом. Когда музыкант наконец обзавелся добротным дубом, он вынес коробку с прахом отца на улицу. Он приоткрыл крышку коробки, и немного праха высыпалось на садовый столик.
"Я не мог просто стряхнуть его, так что я стер его пальцами и занюхал остатки", - говорится в мемуарах 67-летнего Ричардса. Напомним, о том, что Кит Ричардс вдохнул прах своего отца СМИ писали в 2007 году, и эта история быстро разошлась по всему свету. Отметим, в мемуарах Кита Ричардса рассказывается о формировании и истории развития группы Rolling Stones, об отношениях музыканта со своими коллегами, о его зависимости от наркотиков и алкоголя, а также о многих других событиях, происходивших в жизни легендарного музыканта. "Life" уже поступила в продажу и пока доступна только на английском языке. За автобиографическую книгу музыкант уже получил гонорар в размере 5,2 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама