l16rnEJ0sMGSMo4NLVu6Qujbp1q7HmulqGfKtWEy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киркоров потребовал взыскать со взломщиц своей почты миллион долларов

Киркоров потребовал взыскать со взломщиц своей почты миллион долларов
Филип Киркоров. Фото с сайта Руслан Кривобок
Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров подал гражданский иск на один миллион долларов к своим бывшим помощницам Нине Юровой и Вере Японцевой, обвиняемых во взломе его электронной почты и страницы в социальной сети "Одноклассники", сообщает РИА Новости. По словам представителя певца Татьяны Акимцевой, сумма иска заявлена в качестве компенсации материального ущерба от незаконного хранения бывшими ассистентками Киркорова некоего архива из его творческих наработок, материалов фотосессий, а также "песен, которые нигде не прозвучали". Требования по возмещению морального ущерба будут предъявлены отдельно. В пока еще не определенную сумму войдут расходы на услуги адвокатов, экспертов и другие судебные выплаты.
Акимцева также отметила, что Киркоров будет лично присутствовать на процессе по данному уголовному делу. "Филипп Бедросович обязательно будет, он очень серьезно относится к процессу... сознает свои права и обязанности, будет присутствовать, несмотря на гастрольную работу", - сказала она. Адвокат Юровой Вячеслав Лебедев рассказал, что сторона потерпевшего настаивала на закрытом режиме слушаний. "С нашей точки зрения, это недопустимо. Это попытка скрыть допущенные фальсификации", - сказал он. По версии следствия, Юрова и Японцева совершили преступные деяния с целью шантажа певца. Им были предъявлены обвинения по части 3 статьи 163 УК РФ ("вымогательство в особо крупном размере") и части 2 статьи 272 УК РФ ("неправомерный доступ к компьютерной информации"). Их арестовали в июне 2009 года. 18 декабря суд освободил Юрову под залог в размере пяти миллионов рублей (162 тысячи долларов). Сами фигурантки дела своей вины не признают.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель