Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киркоров подарил дочери особняк в Майами

Двухэтажный дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром обошелся певцу в 4,2 миллиона долларов.

Киркоров подарил дочери особняк в Майами
Особняк Филиппа Киркорова в Майами. Фото с сайта eg.ru
Знаменитый российский певец Филипп Киркоров к рождению своей дочери обзавелся особняком в американском курортном городе на берегу океана во Флориде, сообщает Life News. Двухэтажный дом с семью спальнями класса "люкс" и ванными комнатами с джакузи, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром расположен в самом центре квартала в Майами. Его местные жители и туристы давно окрестили Городом миллионеров.
Сделка состоялась 25 августа 2011 года. Бывшие хозяева дома, Барт и Пегги Черновы, продавали свои владения сразу через несколько фирм. Площадь особняка, построенного в 2006 году, составляет 774 квадратных метра, а территория вокруг него насчитывает 1378 квадратных метров. Покупка обошлась Киркорову в 4,2 миллиона долларов.
О том, что он стал отцом, 44-летний Киркоров объявил 26 ноября во время церемонии вручения премии "Золотой граммофон". Свою дочку он назвал Алла-Виктория, в честь покойной мамы Виктории Киркоровой и экс-супруги Алла Пугачевой. Сейчас мама с дочкой Киркорова находятся в американской клинике.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости