AMWj3JJwrQ8PM77S5GbkOpFVtfZZX06FGqa5uQv4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киркоров подал иск на замдиректора казанской филармонии

Киркоров подал иск на замдиректора казанской филармонии
Филипп Киркоров. Фото из архива Vesti.kz
В среду российский исполнитель Филипп Киркоров направил в прокуратуру Вахитовского района Казани иск против заместителя директора Татарского государственного академического театра оперы и балета Юрия Ларионова за разжигание межнациональной розни, сообщает РИА Новости. "Заявление от Киркорова было передано в прокуратуру Вахитовского района из прокуратуры республики 27 августа. В настоящее время оно направлено в Вахитовское РУВД для проведения проверки", - заявил заместитель прокурора Вахитовского района Казани Андрей Балеев.
Напомним, что первоначально иск на Киркорова в мировой суд Вахитовского района Казани подал Ларионов. Тогда он утверждал, что во время концерта в Казани 14 марта 2009 года певец со сцены публично его оскорбил. Также по словам Ларионова, Киркоров неуважительно отозвался о татарской нации, заявив, что некоему "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами". Замдиректора театра потребовал привлечь исполнителя к ответственности за публичное оскорбление и клевету. Между тем, в среду журналисты одного из центральных телеканалов написали на Киркорова заявление в милицию. Во вторник певец подрался с ними в московском клубе "Ролл Холл". Причиной такой агрессии со стороны Киркорова стал вопрос журналистов - "почему он оскорбил директора Казанской филармонии?". В ответ на это музыкант выхватил микрофон, оборвал провод и разбил камеру оператора. Сломанное оборудование оценивается в 26 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель