Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киркоров отметил новоселье в особняке в Майами

Певец приобрел дом в подарок своей новорожденной дочери Алле-Виктории. Отпраздновать новоселье приехали российские звезды.

Киркоров отметил новоселье в особняке в Майами
Филипп Киркоров. . Фото ©РИА Новости
Певец Филипп Киркоров отметил новоселье в своем особняке в Майами, сообщает Life News. Отметить новоселье с артистом приехали звезды российского шоу-бизнеса. В это время многие из них по традиции отдыхали на побережье Атлантического океана. Певец устроил прием спустя несколько часов после прилета из Лос-Анджелеса. В числе знаменитых гостей певца были Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Крутой и Кристина Орбакайте.
"Я считаю, что это настоящий дом мечты, он очень красивый и уютный! Я поздравляю Филиппа, потому что он действительно заслуживает того, чего он хочет!" - сказал Николаев. Дом площадью 774 квадратных метра был построен в 2006 году. В особняке имеются семь спален класса люкс, семь ванных комнат, спортзал и кинотеатр. Покупка дома обошлась певцу в 4,2 миллиона долларов. Сообщалось, что Киркоров купил его в подарок новорожденной дочери Алле-Виктории.
Добавим, что дочь певца никто из гостей так и не увидел. Напомним, о ее рождении Киркоров сообщил на премии "Золотой граммофон" в Кремле 26 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости