Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киркоров оплатит перелет российских туристов из Болгарии

Певец решил помочь людям, застрявшим на курорте в Бургасе.

Киркоров оплатит перелет российских туристов из Болгарии
Певец Филипп Киркоров. Фото РИА Новости
Филипп Киркоров согласился взять на себя расходы по перелету группы российских туристов, которые не могут вылететь из Болгарии. Заложники спора авиакомпании Bulgaria Air и турфирмы "Алма Тур", а это восемь человек, среди которых есть маленький ребенок, уже шестые сутки не могут вернуться на родину. Потратив деньги на отдых, туристы не имеют возможности самостоятельно купить обратные билеты, которые за последние несколько дней подорожали в два раза.
Новость о том, что популярный певец готов им помочь, несказанно обрадовала изнуренных людей. "Мы жили в отеле, в который нас заселил тур-оператор, как в заточении - не могли даже выйти, потому что ждали информации, - рассказала Life News Юлия, отправившаяся в Болгарию с семьей. - Когда мы узнали, что у нас есть шанс вернуться домой, начали плакать от счастья!"
По данным интернет-издания, поп-звезда уже перечислил деньги на счета нуждающихся. По словам Киркорова, ему особенно жаль, что такое произошло на его родине. "Люди летели на отдых, а теперь должны мучаться. Раз больше никому нет до этих бедных дела, я должен был им помочь", - сказал 44- летний певец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости