MhPwRMza2cdrT2vI6Ncb60d04bxw96eYbIVERJC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кэти Перри по приглашению Муз-ТВ приедет в Россию

Кэти Перри по приглашению Муз-ТВ приедет в Россию
Кэти Перри. Фото с сайта muz.oboz.ua
Специальным гостем премии Муз–ТВ 2009 станет популярная американская исполнительница Кэти Перри (Katy Perry), пишет газета "Аргументы и факты". Имя приглашенной звезды, до сих пор державшееся в строжайшей тайне, стало известно в ходе пресс-конференции, проведенной организаторами седьмой ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2009. Само мероприятие пройдет 5 июня в московском спорткомплексе "Олимпийский". Стоимость билетов варьируется от 1500 до 50 000 рублей. В церемонии также будут участвовать "Банд`эрос", Дима Билан, Макsим, Т9, Ани Лорак, Валерия, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Тимати, А`studio, "Отпетые мошенники", Стас Пьеха, "БиС", "ВИА гра", Serebro, "Баста", "Центр" и "Бумбокс".
В прошлом году специальным гостем премии была Дженнифер Лопес. По некоторым данным, приезд заграничной дивы обошелся телеканалу в один миллион евро. Сколько получит за свое выступление Перри пока не известно. Напомним, что известность к певице пришла в 2007 году благодаря синглу Ur So Gay, ставшим хитом продаж. В 2008 года другая ее песня I Kissed a Girl была продана тиражом в пять миллионов копий по всему миру. На церемонии будут объявлены имена лауреатов в двенадцати категориях, обладателей почетных наград в двух спецноминациях, а также вручена награда за представление России на мировой музыкальной сцене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель