5NL7KBm4jWr59zdXg74MNmdorPenHKwUzAWgsPxY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахская невестка Пугачевой родит ей правнучку

Казахская невестка Пугачевой родит ей правнучку
Никита Пресняков и его невеста Аида. Фото с архива vesti.kz
Алла Пугачева уверена, что совсем скоро состоится свадьба ее внука Никиты, а его избранница-казашка родит девочку, пишет портал Дни.Ру. "Я ясновидящая! Я вижу твое будущее!", - обратилась Пугачева к Никите в эфире программы "Пусть говорят". "У меня скоро будет правнучка! - заявила примадонна. - Я стану прабабкой!".
По словам певицы, ее семья давно знакома с Аидой (так зовут невесту Никиту Преснякова). Сын Кристины Орбакайте познакомил с ней родственников еще год назад. Никита живет со своей девушкой в США уже почти два года. Никита познакомился с Аидой в Нью-Йоркской школе кинематографии, пишет журнал "Тайны Звезд". Поначалу она и не подозревала, что Никита - близкий родственник российских знаменитостей. А когда парень ей все рассказал, это ничего не изменило. Недавно парочка прилетела в Москву, где они запланировали провести совместный отпуск в окружении родни Никиты. В первую очередь молодые люди отправились в загородную резиденцию Аллы Пугачевой, с которой внук не виделся полгода. Ранее сообщалось, что Никита и Аида впервые появились вместе на премьере фильма "Елки" в Кремлевском Дворце. Туда Пресняков пришел в сопровождении мамы Кристины Орбакайте, ее мужа и младшего брата Дени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель