kYL9nS13yREa8dfmUILI3AJNCTN5Y5qss1x35IJ4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кардиолога обвинили в смерти Джексона

Кардиолога обвинили в смерти Джексона
Майкл Джексон. Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Лос-Анджелеса проверяют на причастность к смерти Майкла Джексона личного кардиолога исполнителя Конрада Мюррея (Conrad Murray), сообщает TMZ.com. Как передает источник, полиция имеет доказательства того, что врач ввел королю поп-музыки сильнодействующий препарат пропофол. Следует отметить, что защита Мюррея не подтвердила и не опровергла факта инъекции именно пропофола. Однако, по словам адвокатов врача, кардиолог не прописывал Джексону сильнодействующих обезболивающих, таких как демерол или оксиконтин. Напомним, что ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что Мюррей допустил ошибки при попытке оказания первой помощи певцу перед прибытием "скорой".
Накануне повестку в суд получил дерматолог Джексона доктор Арнольд Клейн. Тогда же глава полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон заявил о том, что основная версия причины смерти певца пока не известна. По его словам, только результаты токсикологической экспертизы могут указать, была ли это случайная передозировка лекарств или преднамеренное убийство. Ранее сообщалось, что после смерти поп-короля в его доме были обнаружены упаковки пропофола. Согласно американскому законодательству, данный препарат могут использовать только врачи и лишь в пределах медицинских учреждений. В одном из интервью медсестра Джексона заявляла, что певец просил ее принести пропофол, но она отказала. Король поп-музыки скончался 25 июня в больнице Лос-Анджелеса. Джексон ушел из жизни в возрасте 50 лет. По мнению врачей, причиной смерти исполнителя является остановка сердца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель