sWWeUOJSbvWTdDnFKC5czrWUEQecUng8aJNzaKPV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадская певица Селин Дион родила двойню

Канадская певица Селин Дион родила двойню
Селин Дион. Фото из архива Vesti.kz
Известная канадская исполнительница Селин Дион родила мальчиков-близнецов, пишет американский журнал People. Двойня появилась на свет 23 октября в медицинском центре Святой Марии, расположенном в городе Уест-Палм-Бич (штат Флорида).
Как рассказали официальные представители певицы, роды прошли успешно, несмотря на то, что близнецы родились раньше срока. Предполагалось, что двойня появится на свет в ноябре. Близнецы были зачаты искусственным путем. Имена мальчиков не разглашаются. Известно, что один из близнецов весит 2 килограмма 550 граммов, а другой - 2 килограмма 380 граммов. Дион и ее супруг Рене Энджелила воспитывают девятилетнего сына Рене-Шарля, который также появился на свет в результате искусственного оплодотворения. Последние несколько лет пара безуспешно пыталась завести еще одного ребенка. Между тем, у 67-летнего Энджелила есть трое детей от предыдущих двух браков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель