Dou8B06GfuYMUQlw7WAjnPG4tz84ABX36SLo44Xl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К группе Queen присоединился новый фронтмэн

Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт (Adam Lambert), участвовавший в шоу по поиску талантов American Idol, сообщает Contactmusic.com. Ламберт уже подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Певец подчеркнул, что не претендует на то, чтобы стать полноценной заменой Фредди Меркьюри. Группа планирует отправиться на гастроли весной и летом этого года. Как долго продлится совместная работа Ламберт с Queen, неизвестно.
Отметим, что поп-певец уже имеет опыт совместной работы с участниками Queen гитаристом Брайаном Мэем и барабанщиком Роджером Тейлором. В 2009 году они выступали вместе в рамках одной из программ American Idol. Однако после этого Ламберт заявил, что не намерен становится участником группы или работать с ней постоянной основе. Тем не менее, в ноябре прошлого года трио вновь выступило вместе на церемонии MTV European Music Awards. После этого в СМИ появились слухи о том, что Ламберт все же станет новым фронтменом Queen. В декабре Тейлор сообщил, что соответствующие переговоры действительно ведутся. Напомним, первый вокалист Queen - Меркьюри скончался в ноябре 1991 года в возрасте 45 лет. Через 13 лет после его смерти к группе присоединился Пол Роджерс, который до недавнего времени был вокалистом рок-группы. Он покинул коллектив в 2009 году, отметив, что будет рад выступать с Queen на благотворительных выступлениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель