qK5ononM9l0Z4qxlbfabHURcQgJTnEWSRH0tvm7z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жительница Германии потребовала запретить продажу дисков "Наутилуса Помпилиуса"

Жительница Германии подала в суд Екатеринбурга иск с требованием запретить продажу нелицензионных дисков группы "Наутилус Помпилиус", сообщает РИА Новости. По ее словам, она является единственным обладателем прав на фонограммы коллектива. Женщина утверждает, что в медиа-маркете "Сфера" в Екатеринбурге продаются компакт-диски, содержащие фонограммы произведений группы "Наутилус Помпилиус", владелицей которых по праву является она. Среди композиций, представленных на диске, "Синоптики", "Мальчик зима", "Бриллиантовые дороги", "Город братской любви" и другие. В материалы дела она включила копию договора о передаче ей исключительных смежных прав на эти фонограммы. "Истица требует запретить медиа-маркету хранить и распространять компакт-диски группы "Наутилус Помпилиус", изъять и ликвидировать все материальные носители за счет ответчика, а также выплатить ей компенсацию в 400 тысяч рублей за нарушение исключительного смежного права"

Группа "Наутилус Помпилиус" была образована в конце 70-х годов в Свердловске (Екатеринбурге) Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким - студентами Свердловского архитектурного института (САИ).Популярность группа получила после выхода альбома "Разлука" в 1986 году. В 1988 по решению Вячеслава Бутусова группа распалась. Попытки воссоединения "Наутилуса" происходили в 2003 году на фестивале "Старый Новый Рок" в Екатеринбурге и на "Нашествии-2004". В 2008 году состоялся концерт, посвященный 25-летию группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель