Ob9nC1OSc60I0k8yeG1CuQVw3blutS4K4EQwJBzM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жену Саркози попросили спеть на чемпионате мира по футболу

Жену Саркози попросили спеть на чемпионате мира по футболу
Карла Бруни и Николя Саркози. Фото AFP
Бывший президент Южно-Африканской Республики Нельсон Мандела попросил первую леди Франции Карлу Бруни (Carla Bruni) спеть на церемонии открытия чемпионата мира по футболу, сообщает Indian Express. Чемпионат пройдет в Йоханнесбурге в июне 2010 года. Мандела предложил 40-летней Бруни выступить на церемонии, когда та приехала со своим мужем в ЮАР. Однако, ответа бывший президент еще не получил.
За последние месяцы интерес к личности первой леди Франции возрос. Бруни совместно с государственным секретарем Франции по правам человека Рамой Йаде (Rama Yade) проводит благотворительную кампанию, чтобы предотвратить насилие со стороны боевиков в Конго. Бывшая модель Бруни покинула подиум в 1997 году и начала карьеру певицы. Еще до брака с Николя Саркози она выпустила два альбома с песнями собственного сочинения. В 2004 году Бруни стала победительницей престижного национального конкурса Victoires de la Musique. 11 июля 2008 года вышел ее третий альбом под названием "Как ни в чем не бывало" (Comme si de rien n'?tait). За первые 3 дня релиза было продано 14 тысяч экземпляров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель