Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильский астролог назвал победителей "Евровидения"

Первое место достанется представителю Франции, на втором окажется представитель Балкан, а россиянин Алексей Воробьев получит четвертое место.

Израильский предсказатель Авраам Фишман сделал прогноз на предстоящий финал песенного фестиваля "Евровидение -2011", пишет "МК Израиль".
Как пояснил астролог, первое место достанется представителю Франции Амори Вассили с песней Sognu. Отмечается, что в пятерку лидеров вечером 14 мая также войдут Мерлин с Love In Rewind (Босния и Герцеговина), Эрик Сааде - Popular (Швеция), Алексей Воробьев с песней Get You и дуэт Эль и Никки - Running Scared (Азербайджан).
Между тем, исполнитель-трансвестит Шарон Коэн, выступающий под сценическим псевдонимом Дана Интернешнл, в финал не прошел. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что по итогам второго полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2011", прошедшего в немецком Дюссельдорфе, определились последние десять участников финального этапа. Из 19 исполнителей в финал конкурса вышли лишь 10 конкурсантов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости