Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за кризиса Литва отказалась от участия в "Евровидении"

Из-за кризиса Литва отказалась от участия в "Евровидении"
Представитель Литвы на "Евровидении-2009" Саша Сон. Фото с сайта eurovision.tv
В связи с тяжелой экономической ситуацией Литва отказалась от участия в международном конкурсе песни "Евровидение", сообщает Delfi. Однако до января следующего года Литва будет искать спонсоров. Об этом заявил директор литовского радио и телевидения Римвидас Палецкис. По словам Палецкиса, национальные комитеты должны были до 14 декабря сообщить о своем участии или неучастии. В противном случае комитету грозили санкции. Руководитель радио и телевидения Литвы пояснил, что даже после формального отказа у страны есть шанс попасть на "Евровидение", так как сам конкурс песен заинтересован в участии большого количества конкурсантов.
Палецкис полагает, что МИД Литвы и Департамент туризма могут включить участие в конкурсе в программу празднования 20-летия независимости страны и тем самым оказать финансовую помощь. В текущем году "Евровидение" проходило в Москве. Представитель Литвы Саша Сон (Sasha Song) набрал 23 балла и занял 23-е место. Два полуфинала и финал шоу пройдут на стадионе Fornebu Arena в Осло 25, 27 и 29 мая соответственно. От участия в нем уже отказалась Чехия. Свои действия Чехия объяснила низким интересом зрителей к "Евровидению" и невысокими достижениями своих представителей на предыдущих конкурсах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама