yvS3u5JstF52Jvp6DpUFvCBQQjNN5nYKh4tOyyia
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информацию о допрос Земфиры по делу Кашина опровергли

Информацию о допрос Земфиры по делу Кашина опровергли
Земфира Рамазанова. Фото РИА Новости/Илья Питалев©
Пресс-служба известной российской певицы Земфиры опровергла информацию о том, что она была допрошена в рамках расследования дела о покушении на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщает РИА Новости. Земфира посоветовала изданию Life News, опубликовавшему эту информацию, "не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания". Ранее в СМИ появилась информация, что у Земфиры с Кашиным произошел конфликт из-за заказанной журналисту книги. Кашин якобы взял предоплату, однако не выполнил заказ к сроку. Представители певицы утверждают, что Земфира не заказывала книгу и тем более у нее не было конфликта с Кашиным.
Пресс-служба отмечает, что Life News не в первый раз представляет лживую информацию. Так, в сентябре этого года издание опубликовало сообщение о том, что певица употребляет кокаин. Земфира подала в суд, финальное заседание по этому делу состоится 7 декабря. При этом Земфира уже судилась с Life News в 2007 году "по подобному же поводу, и тогда суд был выигран - издание заплатило ей 100 тысяч рублей и принесло свои извинения". Нападение на Кашина было совершено в начале ноября во дворе его дома. Журналист был доставлен в больницу с множественными переломами. Он перенес четыре операции и две недели пролежал в реанимационной палате. Оперативники отрабатывают как первоначальные версии, так и те, которые появляются с учетом показаний потерпевшего. У криминалистов имеется портрет нападавшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель