iz5Esecv1mnpKolGg2xXtSt2qEAHvj4ULx2h3aGR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индийский бизнесмен подарил Neverland статую Джексона

Индийский бизнесмен подарил Neverland статую Джексона
Статуя Майкла Джексона на выставке в Бангалоре. Фото с сайта mumbaimirror.com
По заказу индийского бизнесмена для ранчо Майкла Джексона Neverland в США была изготовлена статуя короля поп-музыки, передает "Интерфакс-Казахстан". "Я передаю ее в дар фонду памяти Джексона и готов оплатить все расходы по транспортировке, как только ее сроки будут согласованы с семьей легендарного певца", - сообщил журналистам владелец компании Golden Granites Р.Чандрашекхаран. По его словам, на изготовление статуи из черного гранита весом 3,5 тонны и высотой 3,6 метра понадобилось больше месяца. "Специально для этого был вырублен блок в карьере близ городка Канакапура, что примерно в 50 километрах от Бангалора, - добавил Чандрашекхаран. - В общей сложности над изваянием трудилось почти два десятка человек, а после того, как была сделана грубая заготовка, шестеро наших лучших скульпторов кропотливо, участок за участком, высекли изваяние". Он отметил, что "самым сложным было передать неповторимые черты лица и жесты Майкла Джексона, чтобы он получился живой и выразительный". Как уточняет Mumbai Mirror, изваяние обошлось компании в 25 тысяч долларов.
Индийский бизнесмен заявил, что готов взять на себя все расходы по отправке статуи в США. Он уже отправил семье Джексона письмо с таким предложением. Если родные артиста, скончавшегося 25 июня прошлого года, согласятся ее принять, то изваяние доставят в Neverland в следующем месяце. Скульптура была представлена на девятой международной выставке изделий из натурального камня "Стона 2010", которая проходит в Бангалоре с 4 по 7 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель