oFt9Sksu7bB7IVsAm5VVyqzN2sKIhYIyAV0jNp0Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игги Поп обрадует фанатов новым альбомом

Игги Поп обрадует фанатов новым альбомом
Игги Поп. Фото с сайта showclix.com

Релиз нового альбома американского панк-рок исполнителя Игги Попа назначен на 18 мая, сообщает Сlashmusic. Спустя 40 лет пребывания в образе дикого анархиста, музыкант решил сменить амплуа на более серьезное и возвышенное.

Новая пластинка Игги обещает удивить поклонников новым джазовым звучанием. Устав от грубого панк-рока, музыкант обратился к стилю Луи Армстронга. Но несмотря на новое увлечение артиста "спокойной музыкой", в альбоме будут и привычные кричаще-вызывающие песни.

К примеру, одна из композиций "King Of The Dogs" представляет собой похоронный марш в стиле Нового Орлеана. Этой песней рокер подводит итоги своего "криминального прошлого". Новый альбом получил название Preliminaries. Последней работой рок-идола стало написание саундтрэков к экранизации книги французского автора Мишеля Хильбека (Michel Houellebecq) The Possibility Of An Island.

Рабочее название нового фильма - Last Words. По словам Игги Попа, музыка к фильму родилась во время прочтения книги. Сюжет очень понравился американскому рокеру и он был рад сотрудничать с Хильбеком. Некоторые записи, созданные для фильма, также войдут в новый альбом исполнителя.

Игги Поп, настоящее имя которого Джеймс Ньюэл Остерберг младший, по праву считается отцом стилей панк-рока и гранжа. Его музыкальная карьера берет начало в 1967 году. На счету исполнителя более 20 альбомов. Наибольшую популярность исполнителю принесла его совместная деятельность с группой The Stooges. Музыкант также активно снимается в кино, пишет саундтрэки к фильмам и видеоиграм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель