Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хью Лори выпустит музыкальный альбом

Блюзовая пластинка исполнителя роли доктора Хауса, которая пока не получила названия, выйдет под лейблом Warner Music осенью текущего года.

Британский актер Хью Лори, известный по популярному сериалу "Доктор Хаус", намерен записать блюзовый альбом, сообщает Digital Spy. Пластинка, которая пока не получила названия, выйдет под лейблом Warner Music.
"Я пьян от волнения из-за появившейся возможности записать альбом, - сказал 51-летний актер. - Я знаю несколько неудачных случаев, когда актеры подавались в музыку, но я обещаю, что в моем случае никто не пострадает". Лори рассказал, что в записи пластинки примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри (Joe Henry), сотрудничавший с Элвисом Костелло и Орнеттом Коулманом. Ожидается, что альбом поступит в продажу уже осенью этого года.
Помимо музыки, Лори увлекается также писательством. В 1996 году он выпустил роман "Торговец пушками", ставший бестселлером. В настоящее время актер работает над второй книгой. Весной текущего года Лори попробовал себя в непривычной для него роли. Актер выступил в качестве режиссера одного из серий шестого сезона "Доктора Хауса".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости